Fantômes d'halloween

Publié le par Christian

Fantômes d'halloween

Ingrédients pour 1 portion de temps
300 g de farine
200 g de beurre (froid) 1 oeuf
10 min. temps de cuisson 1 paquet de sucre vanillé
120 g de sucre glace Ingrédients pour la décoration
200 g de sucre glace
125 ml d'eau
stylos de sucre glace pour les visages

1. Mettez dans un bol la farine, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf et le beurre (coupés en morceaux) et pétrissez une pâte.
2. Former une boule avec la pâte puis mettre au réfrigérateur pendant environ 30 à 60 minutes.
3. Ensuite, pétrir à nouveau la pâte pendant un court instant, l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, placer les fantômes en carton préparés sur la pâte et dessiner avec un couteau tranchant (il existe également des emportes pièces comme pour les biscuits de noël).
4. Placez les fantômes sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, placez-les dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés à 180 ° C.
5. Laisser refroidir

6. Pour le glaçage, remuez le sucre et l'eau et peignez les fantômes. Ensuite, utiliser les stylos de sucres glacé coloré pour dessiner des visages effrayants.

Publié dans Fêtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article